четверг, 11 июля 2013 г.

My new mountain bike.

Привет!
  Как и обещала, не буду медлить с постами. В июне случилось чудо. Я купила горный велосипед (mountain bike). И жить стало ещё лучше и удобнее. Во-первых велосипед - это отличная физическая нагрузка на мышцы ног, ягодиц, пресса и рук, во-вторых - не затратное и экологически безопасное средство передвижения, в-третьих - отличное времяпрепровождение.  
  Вот и я свой велик эксплуатирую по полной. Одна беда в нашем городе... Это отсутствие нормальных дорог для велосипедистов. Но к этому я начинаю потихоньку привыкать.
  Всё таки не зря я выбрала для себя эту группу Freerida. Благодаря организаторам, инструкторам, поварам и водителям этой дружной команды - ты получаешь полноценный экстремальный, интересный и незабываемый "отдых".))) 
  Даже спустя месяц после поездки, я всё ещё помню, как утопила свой новый велик в реке, как сама упала в ту же речку, как тащила его на себе, т.к. к колёсам прилипло много глины, как подымалась верх по тяжелому склону, как летела вниз по горе и вдыхала горный воздух. Одного дня такого "отдыха" хватает надолго.) Уж поверьте.)
 В конце хочу сказать: не бойтесь трудностей и живите полноценной жизнью, делайте то, что Вам доставляет удовольствие и меньше слушайте других. 

 



 
P.S.: пока писала этот пост, уже договорилась о следующей поездке в горы.)
Всем удачи.

Ira!

2 комментария:

  1. Велосипед это здорово!!!! Поздравляю с приобретением! Фотографии впечетляющие!!!! Жду следующий пост с великом)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка. Обязательно потом сделаю новый пост)

      Удалить